01:50, Вторник, 26.05.2020

Украинская телеведущая поборола рак и возвращается на работу

Украинская телеведущая поборола рак и возвращается на работу
Фото: facebook.com/1plus1.AllaMazur
Лечение еще не закончено, но оно подходит к концу и врачи разрешили ей вернуться к работе в студию.
Украинская телеведущая Алла Мазур сообщила, что победила онкологическое заболевание и возвращается к работе. Об этом, во вторник, 19 мая, она написала на своей странице в Facebook. 

“Мы снова вместе! Основная часть лечения позади, прогнозы хорошие. К медикам обратилась вовремя - показала операция. Силы восстанавливаются. И могу наконец вернуться к любимому делу”, - написала Мазур.

По словам ведущей, она возращается на свое рабочее место в команду ТСН-тиждень и уже в ближайшее время появится в эфире. 

В то же время, Мазур призвала украинцев более ответственно подходить к вопросу здоровья, как к своему, так и окружающих. А именно, в этот "не простой период" носить маски и помнить, что для некоторых категорий населения инфекция может быть крайне опасной, например, для тех, кому поставлен диагноз онкология. 

20.05.2020 в 10:37
Культура skibairina 229 0.0 из 5 // 0
рак, телеведущая, работа
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar