07:28, Вторник, 26.03.2019

Украинский биатлонист финишировал в шаге от медали на чемпионате мира

Украинский биатлонист финишировал в шаге от медали на чемпионате мира
Фото: IBU
Дмитрий Пидручный отстал от Кантена Фийона Майе, который финишировал третьим, лишь на 0,3 секунды.
Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный финишировал четвертым в спринте в рамках чемпионата мира, который проходит в шведском Эстерсунде.

Дмитрий Пидручный отстал от Кантена Фийона Майе, который финишировал третьим, лишь на 0,3 секунды. Украинец сумел вплотную приблизиться к французу на последнем круге, отыграв 4 секунды, однако этого оказалось мало для бронзовой медали.

Победителем гонки стал норвежец Йоханнес Бо, который сделал один промах при стрельбе и прошел дистанцию в 10 километров за 24 минуты и 37,6 секунды.

Серебро завоевал российский биатлонист Александр Логинов.

Другие украинцы в гонке не впечатлили: Руслан Ткаленко финишировал 42-м, Артем Тищенко занял 81-е место, а Виталий Труш показал 94-й результат.

Завтра, 10 марта, в рамках чемпионата мира состоятся женская и мужская гонки преследования.

Ранее 20-летняя украинка Екатерина Бех выиграла спринт на юниорском чемпионате мира по биатлону в Брезно-Осрбли, Словакия.

10.03.2019 в 11:58
Спорт nomid 99 4.0 из 5 / 1
спорт, биатлон
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar