20:35, Понедельник, 24.06.2019

Украинский билетный сервис выкупил своего конкурента и стал крупнейшим в стране

Украинский билетный сервис выкупил своего конкурента и стал крупнейшим в стране
Фото: Okean Elzy (official) / Facebook
Сделка состоялась 13 апреля 2018 года, а переговоры о покупке Kassir24 велись еще с 2017 года
Сервис по продаже и бронированию билетов на различные мероприятия Concert.ua купил одесского оператора Kassir24.

Об этом сообщили в компании, передает агентство Интерфакс-Украина.
 

Сервис Concert.ua – платформа автоматизированного управления продажами для организаторов, основан в 2012 году. Согласно размещенной на веб-сайте сервиса публичной оферте, он представляет созданное в 2005 году и принадлежащее Д. Феликсову частное предприятие В Тикет, а также физлицо-предприниматель Евгений Лысенко.

В то же время в декабре 2017 года Лысенко создал компанию Концерт ЮА с уставным капиталом 100 грн, которую возглавил Феликсов.
 

"По условиям сделки Concert.ua приобрел материальные и нематериальные активы одесского билетного оператора: торговую марку Kassir24, домены, основные средства, монобрендовые кассы и контракты с партнерскими кассами", – говорится в сообщении.

Сделка состоялась 13 апреля 2018 года, а переговоры о покупке Kassir24 велись еще с 2017 года. В мае произойдет перевод ассортимента событий kassir24.com.ua на платформу Concert.ua.

Ожидаемая совокупная доля Concert.ua одесского рынка билетов на мероприятия после сделки составит 38%, что, как утверждает сервис, делает его крупнейшим билетным оператором Украины.

Согласно данным Concert.ua, на сегодняшний день до 64% продаж билетов на концерты и спектакли в Одессе происходит через кассы, тогда как сервис планирует изменить это соотношение в пользу электронных билетов.

Concert.ua в Одессе возглавит Эдуард Чухирь, экс-директор Kassir24.

18.04.2018 в 11:40
Экономика nomid 267 4.0 из 5 / 1
продажа, Билеты
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar