18:23, Суббота, 28.03.2020

Украинский студент купил права на экранизацию романа Кинга

Украинский студент купил права на экранизацию романа Кинга
Фото: Комсомольская правда в Украине
Украинец подписал контракт с известным писателем и получил права на съемку всего за 1 доллар.
Украинский студент Валентин Лавренюк подписал контракт со Стивеном Кингом на экранизацию его романа. Об этом сообщает портал Yabl.

Согласно документу, 19-летний Лавренюк получил права на экранизацию книги Велотренажер. При этом сделка обошлась украинцу всего в 1 доллар.

Ранее Стивен Кинг организовал программу Dollar Baby, в рамках которой разрешает экранизацию своих сочинений школьникам и студентам-кинематографистам. Этим и воспользовался украинец, подав соответствующую заявку.
Лавренюк имеет на реализацию время до конца 2020 года. Для студента это будет дебютная работа. Сообщается, что так парень решил продолжить дело своего отца, Сергея Лавренюка, генпродюсера компании Solar Media Entertainment.

19.02.2020 в 16:48
Культура Rafael 390 0.0 из 5 // 0
права, украина, студент, Кинг, Экранизация
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar