21:24, Пятница, 25.09.2020

Украинских пограничников за сутки девять раз пытались подкупить

Украинских пограничников за сутки девять раз пытались подкупить
Фото: Госпогранслужба Украины
Пять иностранцев попытались за деньги попасть в Украину, несмотря на временное ограничение во въезде согласно постановлению Кабмина.
За минувшие сутки иностранцы и граждане Украины девять раз пытались подкупить пограничников для получения разрешения на пересечение границы. Об этом сообщает Госпогранслужба в субботу, 29 августа.

"В том числе пятеро иностранцев попытались таким образом попасть в нашу страну, несмотря на временное ограничение для иностранных граждан во въезде в Украину согласно постановлению Кабмина от 27 августа", – говорится в сообщении.

Неправомерную выгоду путешественники предлагали пограничникам в пунктах пропуска Сеньковка, Рава-Русская, Краковец, дважды в Шегинях, Ягодин-авто, Дьяково и дважды в КПВВ Новотроицкое.
Отмечается, что взятки пограничникам предлагали в рублях, евро, гривнах, британских фунтах и злотых.

29.08.2020 в 18:42
Общество skibairina 298 0.0 из 5 // 0
украина, подкуп, пограничники
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar