14:18, Четверг, 28.05.2020

Украину включили в Комитет по здравоохранению ЕС

Украину включили в Комитет по здравоохранению ЕС
Фото: ua.news
Такое членство пойдет на пользу системе здравоохранения Украины, считает глава Минздрава Максим Степанов.
Украина получила статус наблюдателя Комитета по здравоохранению Евроcоюза. Об этом сказал глава Минздрава Максим Степанов в ходе брифинга в воскресенье, 17 мая.

"На днях мы получили письмо от Европейской комиссии, Украина принята в состав Комитета по здравоохранению Европейского Союза в качестве наблюдателя", – сказал Степанов и добавил, что это очень важное событие для Украины, потому что в этот комитет входят все ведущие страны ЕС.

Министр уточнил, что во время заседаний комитета рассматриваются вопросы реагирования стран на ситуации, угрожающие здоровью людей, такие как нынешняя пандемия коронавируса.

Степанов выразил уверенность, что такое членство пойдет на пользу системе здравоохранения Украины.

17.05.2020 в 14:10
Политика skibairina 178 0.0 из 5 // 0
Комитет по здравоохранению, ес, украина
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar