13:21, Пятница, 05.03.2021

Укроборонпром вывел из своего состава 17 предприятий

Укроборонпром вывел из своего состава 17 предприятий
Фото: пресс-служба Укроборонпрома
Они не работали или были убыточны
ГК "Укроборонпром" вывел из своего состава 17 предприятий и передал корпоративные права на два АО в рамках реформирования концерна. Об этом в Facebook сообщил гендиректор Укроборонпрома Юрий Гусев.

В частности, концерн передал Фонду госимущества восемь предприятий и корпоративные права на два АО. Они много лет не выполняют оборонные заказы, отметил Гусев.

Еще восемь предприятий передадут в Фонд госимущества для приватизации. Два предприятия планируют передать Государственному космическому агентству, а еще одно – в Министерству обороны.

Гендиректор добавил, что предприятия, которые выводятся из состава концерна, не вели финансово-хозяйственную деятельности, либо были убыточными и имели негативные финансовые результаты.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

20.02.2021 в 11:41 61 Экономика
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar