03:45, Вторник, 29.09.2020

Укрспирт решил заняться газом

Укрспирт решил заняться газом
Фото: bykvu.com
Укрспирт после выпуска парфюмерии решил заняться поставками газа
Государственный Укрспирт 16 февраля подал документы для получения лицензии на право осуществления хозяйственной деятельности по поставке природного газа.

Об этом свидетельствует информация в проекте решения Нацкомиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), передают Українські новини.

Напомним, что осенью 2017 года Укрспирт начал закупки газа на площадке энергетической биржи. По информации СМИ, украинская госкомпания рассматривает возможность сотрудничества по закупкам газа с Сокар Украина (дочерняя компания государственной азербайджанской Socar).

Также сообщалось, что Укрспирт решил наладить производство парфюмерии на простаивающих во Львовской области спиртзаводах.

18.02.2018 в 16:19
Экономика nomid 569 0.0 из 5 // 0
Укрспирт, газ
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar