19:55, Среда, 22.05.2019

Умер 27-летний театральный актер Тарас Мельничук

Умер 27-летний театральный актер Тарас Мельничук
Фото: Тарас Мельничук/Facebook
В течение длительного времени актер боролся с острым миелоидным лейкозом (раком крови).
Актер Киевского академического театра юного зрителя на Липках Тарас Мельничук умер в 27-летнем возрасте после длительного онкологического заболевания. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства культуры Украины.

В течение длительного времени актер боролся с острым миелоидным лейкозом (раком крови).

"Министерство культуры Украины выражает глубокие соболезнования родным, близким, друзьям и поклонникам с невосполнимой утратой – смертью талантливого украинского актера Тараса Мельничука", – говорится в сообщении.

После завершения обучения в Киевском национальном университете театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого Тарас Мельничук активно начал работать в театре и на телевидении.

В 2013 году он стал актером Киевского академического театра юного зрителя на Липках. Среди лучших его работ, в частности, такие спектакли как Снежная королева, Ревизор, Ромео и Джульетта, Сон и другие.

09.12.2018 в 12:37
Культура nomid 367 4.0 из 5 / 1
театр, Киев, Тарас Мельничук
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar