05:17, Суббота, 19.01.2019

Умер известный украинский хореограф Николай Бойченко

Умер известный украинский хореограф Николай Бойченко
Фото: СТБ
Прощание с Николаем Бойченко состоится 5 июня
В пятницу, 1 июня, в возрасте 32 лет скоропостижно ушел из жизни украинский режиссер и хореограф Николай Бойченко. Об этом сообщает пресс-служба телеканала СТБ.

Николай Бойченко был основателем и творческим вдохновителем D’Arts Dance Project, хореографом-постановщиком нескольких сезонов шоу Х-фактор, ведущим прогноза погоды и исполнителем одной из главных ролей в мюзикле Барон Мюнхгаузен.

Также многие его помнят как финалиста первого сезона танцевального шоу Танцюють всі.

«Высокий полёт Бойченко Николая – талантливого режиссёра, неповторимого хореографа, артиста и красивого человека был прерван вчера. Каждого, кто считает за честь сопроводить аплодисментами его финальное шествие, просим вторник оставить свободным от прочих планов» – сообщают семья и друзья Николая.

Прощание с Николаем Бойченко состоится 5 июня.

03.06.2018 в 12:54
Культура nomid 657 4.0 из 5 / 1
Николай Бойченко, режиссер, хореограф
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar