14:45, Среда, 03.03.2021

Уничтожение насекомых в помещениях

AOinformНовостиСтатьи 31.08.2014 в 15:0713220
Дезинсекция помещения
Вы даже не можете в полной мере себе представить, сколько опасности могут нести вам и вашей семье вредители. Мыши, крысы, тараканы, клопы, муравьи, блохи – вот ваш главный враг.

Не стоит считать, что грызуны и насекомые могут портить имущество, уничтожать продукты, но человеку непосредственно ничем не угрожают. Это крайне опасное заблуждение.

Помните, что, прежде всего все виды вредителей являются непосредственными переносчиками возбудителей крайне опасных заболеваний. Всего столетие назад от чумы, переносимой крысами, умирали целые деревни.

К счастью, прогресс не стоит на месте и процедуры дезинсекции и дератизации способны в кротчайшие сроки очистить любое жилище от вредоносных насекомых и грызунов.

Сущность дезинсекции

Только профессионалы могут осуществить качественное проведение дезинсекции и дератизации в любых жилых и нежилых помещениях. Для осуществления данной процедуры необходимы не только соответствующие химические средства, но и специализированный набор инструментов.

К проведению данного мероприятия специалисты подходят комплексно, чтобы уничтожение насекомых проходило более эффективно. При помощи наиболее эффективных средств и последних технологических разработок профессионалам в большинстве случаев удаётся очистить дом от паразитов всего за один день.

Кстати, больший эффект можно получить, если проводить дезинсекцию и дератизацию одновременно и в соседних помещениях. Для справки: дератизацией называют устранение крыс. Это более сложных процесс, который длится несколько этапов.

Виды дезинсекции

  1. Химическая дезинсекция. В данном случае специалисты используют яды – инсектициды (мелки, таблетки, спреи, крема или порошки).
  2. Физическая дезинсекция. Всё помещение обрабатывается потоком горячего или холодного воздуха. Кстати, обработке подлежит и мебель.
  3. Механическая дезинсекция. Чаще всего применяется как дополнительная мера. Обычно профессионалы используют липучки для мух, сетки для окон и т.п.

Почему стоит обращаться только к профессионалам

Борьба с насекомыми и грызунами в жилых помещениях крайне затруднена из-за постоянного присутствия там людей. Особенно, если в них проживают дети. Даже такая распространённая проблема, как борьба с тараканами, должна проводиться с помощью специальных невредных для человека методов.

Помимо передового оборудования и богатого опыта специализированная фирма по проведению дезинсекции используют только те препараты, которые соответствуют санитарным нормам. Вероятность отравления людей после проведения подобных процедур сведена к минимуму. Именно поэтому необходимо обращаться к профессионалам, которые всего за один день эффективно и безопасно избавят ваше жильё от вредителей.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

31.08.2014 в 15:07 1322 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar