19:39, Пятница, 19.04.2019

Ушедший в отставку президент Алжира попросил прощения у народа

04.04.2019 в 06:411010
Ушедший в отставку президент Алжира попросил прощения у народа
Фото: EPA/UPG
Руководивший Алжиром 20 лет Абдель Азиз Бутефлика в обращении к нации называет себя "обычным гражданином".
Ушедший в отставку под давлением общественности протестов президент Алжира Абдель Азиз Бутефлика обратился с посланием к нации, в котором попросил прощения у народа.
 
В обращении к нации он называет себя "обычным гражданином". Бутефлика подчеркнул, что 20 лет руководил Алжиром и это привело к позитивным изменениям в его жизни. Он надеется, что новое руководство страны сделает все для ее процветания.

 "Прошу прощения за недоработки", – добавил в конце обращения бывший лидер страны.

Ранее сообщалось, что Абдель Азиз Бутефлика покинет пост до окончания своего президентского срока, который истекает 28 апреля. 82-летний политик решил уйти в отставку под давлением общественности.

04.04.2019 в 06:41
В мире Rafael 101 4.0 из 5 / 1
отставка, Алжир, Бутефлика
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar