06:32, Пятница, 18.01.2019

Усик стал финансово самым перспективным боксером мира по версии Forbes

20.12.2018 в 19:481590
Усик стал финансово самым перспективным боксером мира по версии Forbes
Фото: Фан-страница Усика и Ломаченко в Facebook
За Всемирную суперсерию и бой с Белью Александр Усик заработал около 10 миллионов долларов — Forbes
Украинский абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик занял первое место в рейтинге Forbes среди самых перспективных боксеров мира по своим доходам.

Авторитетное издание считает, что украинский спортсмен сможет увеличить свои заработки после перехода в супертяжелый вес, где дерутся такие звезды, как Энтони Джошуа, Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри.

Вместе с тем, отмечает медиа, рост доходов тяжеловеса может обеспечить и бой в нынешнем дивизионе с Андре Уордом, если тот возобновит карьеру.

По данным Forbes, за Всемирную суперсерию, где он стал абсолютным чемпионом мира, а также защиту поясов против Тони Белью, Усик в сумме заработал около 10 млн долларов.

Места со второго по пятое соответственно заняли: Хайме Мунгия (Мексика), Джаррелл Миллер (США), Реджис Прогрейс (США) и Теофимо Лопес (США и Гондурас).

Ранее другое авторитетное издание Sports Illustrated назвало Усика лучшим боксером 2018 года независимо от весовой категории по своей версии.

20.12.2018 в 19:48
Спорт nomid 159 4.0 из 5 / 1
Усик, Forbes, Бокс
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar