09:32, Понедельник, 19.04.2021

УЗ не будет брать пассажиров в двух областях

AOinformНовостиОбщество 02.03.2021 в 23:491680
УЗ не будет брать пассажиров в двух областях
Фото: uz.gov.ua
Черновицкая и Житомирская области попали в "красные" карантинные зоны.
Укрзализныця с 7 по 12 марта приостанавливает продажу билетов, а также высадку и посадку пассажиров в Черновицкой и Житомирской областях. Ограничения связаны из-за попадания регионов в "красные" карантинные зоны, сообщает пресс-служба ведомства.

Не исключено, что ограничения на продажу проездных документов могут быть продлены до конца действия усиленного карантина.

До 6 марта включительно все пассажиры, купившие билеты, смогут свободно доехать до места назначения по железной дороге. Также ограничения не коснутся пассажиров, чьи рейсы начнутся в 00:00 7 марта и завершатся уже во время действия ограничений.

Напомним, что "красный" уровень эпидемической опасности был введен с 1 марта в Черновицкой области, а с 3 марта – на Житомирщине.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

02.03.2021 в 23:49 168 Общество
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar