23:58, Понедельник, 17.06.2019

В 6-й серии Игры престолов зрители нашли новый киноляп: фото

20.05.2019 в 15:331230
В 6-й серии Игры престолов зрители нашли новый киноляп: фото
Фото: Instagram.com
"Глазастые" зрители смогли заметить, как оказалось, не только стаканчик кофе
Наконец-то вышла последняя 6 серия 8 сезона сериала "Игра престолов", и фанаты очень недовольны финалом. Но не только концовка шоу не понравилась киноманам. Внимательные зрители снова заметили киноляп и на этот раз в финальной серии.

В 6 серии 8 сезона сериала "Игра престолов" заметили два новых киноляпа. В кадр попали две пластиковые бутылки с водой, пишет The Verge.

На 46-й минуте 6 эпизода, в сцене лордов Вестероса, фанаты сериала разглядели две пластиковых бутылки, спрятанных за сапогами актеров. Представители HBO пока не прокомментировали киноляпы.
Напомним, что это уже не первый случай, когда зрители замечают посторонние предметы в эпизодах сериала "Игра престолов". Не нужно далеко ходить – в четвертой серии "Игры престолов" в кадре оказался стаканчик из-под кофе. Сначала все подумали, что это стаканчик из Starbucks. Но это был стакан из сети местных кофеен.

20.05.2019 в 15:33
LifeStyle Rafael 123 4.0 из 5 / 1
Игра престолов, киноляп
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar