18:52, Пятница, 24.05.2019

В «Белавиа» прокомментировали жесткую посадку самолета в Борисполе

В «Белавиа» прокомментировали жесткую посадку самолета в Борисполе
Фото: Главком
В результате инцидента самолет получил незначительные повреждения обтекателя.
Boeing 737−500 авиакомпании Белавиа, который совершал рейс Минск-Киев, задел грунт правой стойкой шасси при посадке в международном аэропорту Борисполь. Об этом сообщили в пресс-службе компании, пишет TUT.BY.

"Командир корабля устранил боковое уклонение самолета, после чего самолет продолжил движение по взлетно-посадочной полосе, зарулив на стоянку для парковки", - пояснили там.

В результате инцидента самолет получил незначительные повреждения обтекателя.

Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

В аэропорту Борисполь находятся специалисты Белавиа, они осматривают самолет.

Причины аварии расследуются.

Ранее сообщалось, что в Борисполе самолет осуществил жесткую посадку. В результате аварии полосу закрыли для полетов, а из-за перегрузки других взлетно-посадочных полос Борисполя часть рейсов отправляли в Харьков и Одессу

10.12.2018 в 14:47
Общество nomid 346 4.0 из 5 / 1
Белавиа, Борисполь
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar