16:39, Пятница, 23.08.2019

В Бердичеве мужчина умер от шашлыка

В Бердичеве мужчина умер от шашлыка
Фото: АР
Во время застолья один из отдыхающих случайно подавился шашлыком. Он умер на месте происшествия.
В городе Бердичев Житомирской области произошел трагический случай. В одном из местных парков мужчина умер, когда ел приготовленный шашлык. Об этом сообщает местное издание Бердичев.biz в понедельник, 8 июля.

Отмечается, что на минувших выходных компания местных жителей решила провести время на природе и пожарить. Во время застолья один из отдыхающих случайно подавился шашлыком. Он умер на месте происшествия, не дождавшись приезда скорой.

Информацию о несчастном случае подтвердил начальник Бердичевского отделения полиции Олег Мельничук. Он отметил, что погиб местный житель 1967 г.р. Выясняются все обстоятельства трагедии.

08.07.2019 в 15:14
Общество Rafael 220 4.0 из 5 / 1
инцидент, шашлык, Бердичев
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar