22:57, Пятница, 07.05.2021

В большинстве регионов Италии ослабили карантин

AOinformНовостиВ мире 26.04.2021 в 15:121780
В большинстве регионов Италии ослабили карантин
Фото: EPA/UPG
В красной зоне карантина осталась только Сардиния, а в оранжевой - Базиликата, Калабрия, Апулия, Сицилия и Валле д'Аоста.
В Италии 13 регионов и две автономные провинции страны перешли в желтую зону карантина - там ослабили ограничения из-за снижения уровня заболеваемости COVID-19. Об этом сообщает The Local в понедельник, 26 апреля.

Ослабление карантина с начала недели ввели в регионах Абруццо, Кампания, Эмилия-Романья, Фриули-Венеция-Джулия, Лацио, Лигурия, Ломбардия, Молизе, Марке, Пьемонт, Тоскана, Умбрия, Венето и автономных провинций Больцано и Тренто.

Пять регионов Италии остаются в оранжевой зоне (Базиликата, Калабрия, Апулия, Сицилия и Валле д'Аоста), а Сардиния останется единственным красным регионом.

Отметим, что в Италии жители желтых регионов смогут посещать рестораны (но только столики на открытом воздухе), а также представления и показы театров и кинотеатров также на улице. В желтых зонах позволят работать всем магазинам, школам и университетам, а также позволят заниматься спортом на открытом воздухе. Также снимут ограничения на путешествия с несущественной целью.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

26.04.2021 в 15:12 178 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar