23:37, Понедельник, 19.08.2019

В Борисполе экстренно сел Boeing с украинскими туристами

В Борисполе экстренно сел Boeing с украинскими туристами
Фото: Скриншот
Самолет приземлился в аэропорту в течение получаса после вылета. После посадки из самолета был виден дым.
Из аэропорта Борисполь в Таиланд вылетел самолет Boeing 767 авиакомпании МАУ. Однако, вскоре после взлета он развернулся и совершил экстренную посадку в месте вылета. Об этом во вторник, 30 июля, сообщает Информатор.

Инцидент произошел накануне вечером. Так, в 20:02 самолет оторвался от земли, через пару десятков минут он пошел на разворот и вновь приземлился в аэропорту.

По данным пресс-службы авиакомпании МАУ, пилоты заметили неполадки в работе одного из двигателей.

Предварительная причина случившегося - в двигатель попала птица. После посадки из самолета был виден дым, но в пресс-службе это объяснили высокой температурой тормозных устройств. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Владельцы билетов отправились в Бангкок резервным рейсом после полуночи.

30.07.2019 в 11:26
Общество Rafael 95 4.0 из 5 / 1
туристы, Борисполь, boeing
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar