11:29, Вторник, 18.05.2021

В Бразилии рекордная смертность от COVID: президент сказал не ныть

AOinformНовостиВ мире 05.03.2021 в 15:161770
В Бразилии рекордная смертность от COVID: президент сказал не ныть
Фото: EPA/UPG
В Бразилии фиксируют рекорды по смертности от COVID-19, но президент считает, что "хватит суетиться и ныть".
Президент Бразилии Жаир Болсонару призвал бразильцев "не ныть" на фоне рекордной смертности от коронавируса. Об этом сообщает Reuters в пятницу, 5 марта.

В частности, смертность от COVID-19 в Бразилии достигла рекордных показателей на этой неделе. В среду скончались 1910 человек - наибольшее количество за все время пандемии. В четверг их число снизилось до 1699, но в стране обнаружили свыше 75 тысяч новых случаев заражения вирусом.

При этом Болсонару призвал бразильцев "не ныть".

"Хватит суетиться и ныть. Сколько может продолжаться это нытье? Как долго вы собираетесь сидеть по домам и все закрывать? Никто больше не может этого выносить. Нам жаль погибших, но нужно что-то с этим делать", - сказал Болсонару.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

05.03.2021 в 15:16 177 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar