16:00, Суббота, 23.02.2019

В Британии научились варить пиво из объедков

06.05.2018 в 10:293000
В Британии научились варить пиво из объедков
Фото: Toast Ale
Основатель компании возглавляет организацию Feedback, которая борется за уменьшение количества выбрасываемых пищевых продуктов.
Британская пивоваренная компания Toast Ale наладила производство пива из пищевых отходов. Как сообщает PRI, при изготовлении напитка используются ненужные горбушки, которые выбрасывают производители сэндвичей, а также невостребованные остатки хлеба из пекарен.

За счет этого пивоварам удается экономить на других ингредиентах.

"Мы заменяем треть ячменя, который понадобился бы в противном случае, и находим применение идущему на выброс хлебу", - утверждает Луиза Зиан, отвечающая в Toast Ale за брендинг и финансы.

Основатель компании Тристрам Стюарт возглавляет благотворительную организацию Feedback, которая борется за уменьшение количества выбрасываемых пищевых продуктов. Он рассчитывает, что прибыль Toast Ale пойдет на финансирование Feedback. Однако пока пивоварня остается убыточной.

06.05.2018 в 10:29
В мире nomid 300 4.0 из 5 / 1
мусор, пиво, Британия
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar