09:38, Среда, 20.01.2021

В Британии ожидают одобрения сразу двух вакцин в декабре

AOinformНовостиВ мире 01.12.2020 в 10:244500
В Британии ожидают одобрения сразу двух вакцин в декабре
Фото: EPA/UPG
До сих пор ни одна вакцина не была одобрена для применения британским Агентством по контролю за лекарственными средствами.
Правительство Британии надеется, что в ближайшие недели регулирующие органы страны зарегистрируют сразу две вакцины против коронавируса. Об этом в понедельник, 30 ноября, сообщил премьер-министр Борис Джонсон в интервью телеканалу Sky News.

"Пока что ни одна вакцина не была одобрена для применения Агентством по контролю за лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения. Однако мы, конечно, надеемся, что и вакцина Pfizer и BioNTech, и вакцина Оксфорда и AstraZeneca получат необходимые разрешения в ближайшие дни и недели", - заявил он.

По словам главы правительства, одобрения препаратов ожидают до 25 декабря.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

01.12.2020 в 10:24 450 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar