05:34, Понедельник, 25.05.2020

В Черниговской области от COVID-19 умер мужчина, бежавший из больницы

В Черниговской области от COVID-19 умер мужчина, бежавший из больницы
Фото: EPA/UPG
В ночь с 3 на 4 апреля из Борзнянской центральной районной больницы пытался бежать мужчина, у которого клинически подтвержден COVID-19.
В Черниговской области от осложнений COVID-19 умер мужчина, который в ночь на субботу пытался убежать из больницы, сообщает полиция Черниговской области

 "В ночь с 3 на 4 апреля из Борзнянской центральной районной больницы пытался бежать мужчина, у которого клинически подтвержден COVID-19. Полицейские и медики общими усилиями вернули пациента в лечебное учреждение... Сегодня стало известно, что мужчина умер от осложнений болезни", - говорится в сообщении.

Полиция утверждает, что после побега и до возвращения обратно мужчина с другими лицами не контактировал, а правоохранители и медики были экипированы всеми надлежащими средствами индивидуальной защиты.

05.04.2020 в 21:10
Общество Rafael 194 0.0 из 5 // 0
мужчина, Чернигов, больница, COVID-19
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar