03:40, Четверг, 22.08.2019

В Черном море второй день ищут мальчика

В Черном море второй день ищут мальчика
Фото: facebook.com/navy.mil.gov.ua
Отчим вместе с пасынком-подростком купались на несанкционированном пляже в Одесской области, когда их накрыло волной.
Малолетний мальчик пропал в Черном море вечером 7 августа после того, как его вместе с отчимом во время купания накрыло волной и унесло в море. Подростка до сих пор ищут. Об этом в пятницу, 9 августа, сообщает пресс-служба ГСЧС.

Инцидент произошел в селе Григорьевка Лиманского района Одесской области. Мальчик 2006 года рождения вместе с отчимом 1966 года рождения пошли купаться на несанкционированный пляж, где их накрыло волной и унесло в море.

"Для поисков пропавшего также задействована пограничная служба, катер ПРК-01 Морской поисково-спасательной службы и катер Акура порта Южный. В общем вместе обследовано 25 километров побережья и дно Черного моря на площади 14350 кв. м", - указали спасатели, отметив, что поиски продолжаются.

Мужчину, как отмечается, удалось спасти пограничникам на катере. Мальчика ищут водолазы аварийно-спасательного отряда специального назначения. Спасатели получили вызов 7 августа в 20:00.
 

09.08.2019 в 12:18
Общество Rafael 71 4.0 из 5 / 1
Поиски, черное море, мальчик
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar