05:04, Среда, 26.06.2019

В Цюрихе мужчина застрелил двух заложниц

В Цюрихе мужчина застрелил двух заложниц
Фото: Полиция Цюриха
Во время штурма квартиры полиция обнаружила троих человек с тяжелыми огнестрельными ранениями.
Две женщины были захвачены и удерживались мужчиной 31 мая в одной из квартир Цюриха. Освободить заложниц не удалось, они скончались в результате стрельбы. Об этом в пресс-релизе сообщила местная полиция, передает РИА Новости.

Рано утром 60-летний мужчина захватил двух женщин и угрожал застрелить их. Полицейские установили с ним контакт, а на место прибыли силы полиции, спецназ и группа переговорщиков.

Территорию оцепили и вышли на контакт с мужчиной. После того, как полицейские услышали несколько выстрелов, начался штурм квартиры. На месте были обнаружены три человека с тяжелыми огнестрельными ранениями. Несмотря на реанимационные меры, все трое скончались на месте. Предполагаемое орудие убийства было изъято.

Происшествие расследуется прокуратурой и полицией Цюриха. Мотивы преступника не сообщают, известно только, что мужчина гражданин Швейцарии. Погибшим женщинам было 34 и 38 лет.

31.05.2019 в 23:34
В мире Rafael 91 4.0 из 5 / 1
Заложницы, Цюрих, Стрельба
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar