20:29, Четверг, 29.07.2021

В Цюрихе в трамвае умер пассажир и шесть часов находился на маршруте

AOinformНовостиВ мире 24.06.2021 в 23:442210
В Цюрихе в трамвае умер пассажир и шесть часов находился на маршруте
Фото: 20min.ch
Мужчина рано утром сел в трамвай, чтобы добраться на работу, и скончался. То, что пассажир мертв, заметили спустя несколько часов.
Житель швейцарского города Цюрих скончался в трамвае по пути на работу. Его тело в течение шести часов находилось в общественном транспорте, курсировавшем по городским улицам, пишет 20 Minuten.

"У отца случилась остановка сердца. Лишь по прошествии шести часов одна из пассажирок сообщила кондуктору о том, что в транспорте находится человек без признаков жизни", - рассказал сын умершего 64-летнего мужчины.

На место прибыли полиция и медики, которые констатировали смерть человека.

Дети скончавшегося пассажира решили предать огласке данный факт, чтобы привлечь внимание к проблеме дефицита "гражданского мужества".

"Меня очень печалит невнимание людей друг к другу. Мне до сих пор не верится, что такое возможно. В наше время люди слишком сосредоточены на себе и даже не замечают того, что происходит вокруг", - сказал сын умершего.

В транспортной компании Цюриха и в полиции об инциденте знают. По словам пресс-секретаря полиции Даниэлы Тоблер, была предпринята попытка вернуть мужчину к жизни, когда поступил сигнал.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

24.06.2021 в 23:44 221 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar