02:13, Среда, 03.06.2020

В Deutsche Bahn объяснили суть сотрудничества с УЗ

В Deutsche Bahn объяснили суть сотрудничества с УЗ
Фото: EPA/UPG
Управлять Укрзализныцей останутся украинцы, а немцы будут их консультировать, сообщили в Deutsche Bahn.
Немецкая компания Deutsche Bahn готова в перспективе предоставить своих менеджеров Укрзализныци для консультаций. Об этом рассказал член правления по вопросам инфраструктуры Deutsche Bahn Рональд Пофалла в интервью DW.

"На начальном этапе речь пойдет о консультировании ... Если консультирование будет иметь успех, возможно речь пойдет о том, чтобы несколько наших менеджеров поддержали руководство Укрзализныци в процессе управления. То есть управление УЗ будет осуществляться, как и ранее, самими украинцами, но будет усилена нашими менеджерами", - отметил Пофалла.

Пофолла отметил, что предварительные оценки свидетельствуют о существовании потребности в оптимизации украинской железной дороги с экономической точки зрения.

Он отметил, что в зависимости от того, насколько успешным будет консалтинг, могут начаться дальнейшие шаги.

При любых условиях, немецкая сторона считает, что начинать работу надо быстро, если этого хотят украинцы.

06.02.2020 в 23:38
Экономика Rafael 212 0.0 из 5 // 0
сотрудничество, Deutsche Bahn, уз
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar