05:41, Воскресенье, 21.04.2019

В Дунае нашли перевернувшуюся яхту с тонной кокаина

В Дунае нашли перевернувшуюся яхту с тонной кокаина
Фото: из открытых источников
На борту потерпевшей крушение яхты нашли рекордную за три года для Румынии партию кокаина - 36 мешков на 300 миллинов евро.
Румынские пограничники обнаружили недалеко от города Сулина в Дунае перевернутую яхту, на которой находилось 36 мешков кокаина общим весом около тонны. Об этом сообщает Таймер со ссылкой на пресс-центре пограничной службы Румынии.

Перевернутую яхту обнаружил местный пастух, который и вызвал правоохранителей. При осмотре на ней обнаружили потайные отсеки, в которых хранился кокаин на сумму примерно 300 миллионов евро.

Удалось установить, что в Дунай заплыло две яхты, одна из которых по описанию была похожа на обнаруженную. Вероятно, судно потерпело крушение. Румынские правоохранители полагают, что кокаин доставили из Турции, а в дальнейшем он должен был отправиться в Западную Европу.

Руководитель Бухарестского международного центра борьбы с наркотиками Джиджель Лазер сообщил, что речь идет о крупнейшей за последние три года партии наркотиков.

26.03.2019 в 22:49
В мире Rafael 97 4.0 из 5 / 1
яхта, Кокаин, Дунай
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar