18:12, Среда, 30.09.2020

В Евросоюзе призвали Лукашенко перестать запугивать СМИ и ограничивать свободу слова

ГлавнаяНовостиВ мире 29.08.2020 в 22:553180
В Евросоюзе призвали Лукашенко перестать запугивать СМИ и ограничивать свободу слова
Фото: depositphotos.com
ЕС отреагировал на массовое лишение аккредитации иностранных журналистов в Беларуси
Правительство Беларуси должно позволить местным и иностранным журналистам выполнять свою работу без ограничений и запугивания. Об этом в Twitter написал официальный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Питер Стано.

"Продолжение произвольных ограничений независимых и иностранных СМИ недопустимо. Очередная попытка властей ограничить свободный поток информации. Вместо того, чтобы запугивать и мешать СМИ, власти должны сосредоточиться на удовлетворении желаний людей", - написал он.

29 августа журналистов, фотографов и операторов зарубежных изданий начали массово лишать аккредитации в Беларуси. Иностранцев вышлют из страны, а местные не смогут работать.

29.08.2020 в 22:55
В мире skibairina 318 0.0 из 5 // 0
СМИ, лукашенко, евросоюз, свобода слова
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar