14:48, Вторник, 25.06.2019

В Госохране рассказали, чем инаугурация Зеленского будет отличаться от традиционной

В Госохране рассказали, чем инаугурация Зеленского будет отличаться от традиционной
Фото: REUTERS
Инаугурация Владимира Зеленского состоится в понедельник, 20 мая.
Инаугурация новоизбранного президента Владимира Зеленского будет с существенными отклонениями от традиционного сценария.

Об этом в эфире телеканала 112 Украина сообщил начальник Управления Госохраны Украины Валерий Гелетей.

«Есть много требований к Управлению государственной охраны, но мы будем учитывать эти требования, и все то, что ложится на плечи государственной охраны, я думаю, что мы будем выполнять максимально на высоком и профессиональном уровне. Но изменения (в порядке инаугурации, — ред.) есть, и эти изменения существенные», — отметил он.

По его словам, сейчас ни от одной из «фишечек» штаба Зеленского по проведению инаугурации государственная охрана не отказалась.

«Мы не согласимся, если это будет касаться вопросов безопасности. Здесь позиция принципиальная, но пока что все выполняется и нет нерешенных вопросов», — добавил Гелетей.

Напомним, инаугурация Владимира Зеленского состоится в понедельник, 20 мая.

19.05.2019 в 14:55
Политика Rafael 108 4.0 из 5 / 1
Зеленский, инаугурация, Госохрана
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar