02:04, Понедельник, 06.07.2020

В Госрезерве начались масштабные проверки

В Госрезерве начались масштабные проверки
Фото: progres24.org.ua
Инспекторы аудиторской службы в разных регионах проверяют запасы разной продукции, которая должна быть согласно номенклатуры.
В Государственном резерве проводятся аудиторские проверки за предыдущие периоды. Об этом в пятницу, 5 июня, сообщает пресс-служба Минэкономики.

"Государственная служба аудита сейчас проводит проверки деятельности Госрезерва за предыдущие периоды. Инспекторы службы выехали в регионы и проверяют запасы разной продукции, которая должна быть согласно номенклатуры", - говорится в сообщении.

При этом министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Игоря Петрашко, заявил, что Госрезерв довольно долго не выполняет функции, которые должен выполнять.

"Нам важно увидеть реальную ситуацию и выработать концептуальное видение функциональной деятельности предприятия", - отметил министр.

Он добавил, что сейчас проходит конкурс на руководящие должности Госрезерва с целью его реформирования и обеспечения эффективной работы.

"Нет никаких угроз. Сейчас урожай возможно и меньший, чем в прошлом году, но продовольственную безопасность и ценовую стабильность мы обеспечим и этом году, и в следующем", - добавил министр.

Он пообещал проинформировать общественность про результаты аудита.

Напомним, ранее сообщалось, что в Госрезерве мыши съели 2700 вагонов зерна. Позже в МВД объяснили слова о мышах, съевших вагоны зерна из Госрезерва.

05.06.2020 в 17:24
Общество skibairina 233 0.0 из 5 // 0
проверки, Госрезерв, аудит
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar