03:18, Четверг, 04.03.2021

В Греции мужчина умер через восемь минут после COVID-вакцинации

AOinformНовостиВ мире 16.02.2021 в 14:301420
В Греции мужчина умер через восемь минут после COVID-вакцинации
Фото: EPA/UPG
Смерть мужчины не связана с вакцинацией или аллергическим анафилактическим шоком, считают врачи.
В Греции 85-летний мужчина скончался спустя восемь минут после вакцинации от коронавируса COVID-19. Об этом накануне сообщило издание Neakriti.gr.

Инцидент произошел в университетской больнице города Ираклион на Крите. После вакцинации мужчина сидел в приемной, когда внезапно ему стало плохо. Медики сделали ему сердечно-легочную реанимацию и намеревались перевести в реанимацию, однако пенсионер скончался раньше.

По предварительным данным, смерть мужчины не связана с вакцинацией или аллергическим анафилактическим шоком. Врачи считают, что внезапная смерть совпала с моментом вакцинации.

Тем не менее будет проведена судебно-медицинская экспертиза, чтобы установить точную причину смерти мужчины.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

16.02.2021 в 14:30 142 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar