16:27, Четверг, 06.05.2021

В Индии для заболевших коронавирусом судей забронировали люкс-отель

AOinformНовостиВ мире 28.04.2021 в 11:141450
В Индии для заболевших коронавирусом судей забронировали люкс-отель
Фото: из открытых источников
Представители общественности заявили, что судьи в любом случае должны отказаться от таких привилегий и отменить указ правительства
Власти Дели распорядились забронировать роскошный отель Ashoka под госпитализацию заболевших COVID-19 судей Верховного суда и их родственников. Это вызвало возмущение в обществе, в самом же суде все отрицают, пишет Reuters.

В правительстве заявили, что к ним поступил запрос о резервировании номеров в отеле для сотрудников суда в связи с резким ростом заболеваемости коронавирусом. В результате было забронировано 100 номеров, что стало причиной недовольства среди обычных людей, поскольку в больницах сейчас остро не хватает коек и кислорода.

Тем временем, в Верховном суде заявили, что ничего такого не запрашивали. "Когда мы просили 100 номеров в пятизвездочном отеле? Мы только сказали, что если судья или его родственники заболеют, они должны быть госпитализированы", – отметили в суде.

Представители общественности заявили, что судьи в любом случае должны отказаться от таких привилегий и отменить указ правительства о бронировании люкс-отеля под нужды сотрудников Верховного суда.

В Индии уже несколько дней подряд фиксируется максимальная суточная заболеваемость COVID в мире, в больницах не хватает мест и заканчиваются баллоны с кислородом.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

28.04.2021 в 11:14 145 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar