05:29, Среда, 04.08.2021

В Иране легализировали единственный сервис для знакомств

AOinformНовостиIT 14.07.2021 в 07:521500
В Иране легализировали единственный сервис для знакомств
Фото: Unsplash
При регистрации в приложении необходимо подтвердить свою личность и пройти психологический тест.
Власти Ирана представили единственное легальное приложение для знакомств в стране Hamdan. Об этом сообщает ВВС.

С помощью Hamdan граждане Ирана смогут найти себе мужа или жену.

После прохождения всех процедур, когда будет найдено совпадение между парой, молодые люди будут находиться под “патронатом” консультанта в течении четырех лет после их свадьбы.

В Иране растет количество разводов: если за 2008 год на каждый восьмой брак приходился всего один развод, то в 2020 году было зарегистрировано чуть более 307 тыс. браков, и почти 100 тыс. разводов. К тому же, в стране наблюдается снижение рождаемости - в прошлом году прирост населения снизился до 1,29%.

Для жителей Ирана Hamdan станет единственным приложением для поиска спутника жизни, поскольку остальные сервисы знакомств в стране запрещены.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

14.07.2021 в 07:52 150 IT
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar