08:40, Четверг, 20.06.2019

В Ирпене спасли замерзающего на дереве павлина

В Ирпене спасли замерзающего на дереве павлина
Фото: Ирина Мурга via Facebook
Хозяева павлина уже нашлись, они очень переживали за него
В Ирпене Киевской области спасли замерзающего на дереве павлина. Как сообщила активистка общественной организации Центр защиты животных Ирина Мурга, о том, что на дереве много часов сидит павлин, ей сообщили местные жители одного из городских районов.

"В 13:45 выехали по звонку от встревоженных жителей района. На дереве много часов замерзает и без движения сидит павлин. Приехали, сняли и отвезли в Крылья птицы к Марии Микитюк. Красивый, замерзающий, но живой... Ночь не пережил бы, голод и опасность оказаться на земле завершились бы плохо", - написала девушка в Facebook.

Как позже сообщила активистка общественной экологической организации Крылья птицы Мария Микитюк, хозяева павлина нашлись, они очень переживали за него.

На своей странице в Facebook она выложила видео, как экзотическая птица ведет себя в незнакомой обстановке.


09.12.2018 в 13:20
Общество nomid 241 4.0 из 5 / 1
животные, ирпень, зоозащитники
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar