06:26, Воскресенье, 27.09.2020

В Испании впервые человек умер от лихорадки Западного Нила

ГлавнаяНовостиВ мире 21.08.2020 в 08:192690
В Испании впервые человек умер от лихорадки Западного Нила
Фото: southernspaces.org
Всего в регионе Андалусия подтверждено 35 случаев инфицирования, большинству зараженных жителей понадобилась госпитализация.
В испанской провинции Севилья, автономное сообщество Андалусия, 77-летний мужчина умер после заражения вирусом лихорадки Западного Нила. Об этом в четверг, 20 августа, сообщило агентство EFE.

Отмечается, что житель городка Ла-Пуэбла-дель-Рио несколько дней находился в отделении интенсивной терапии. Он стал первой жертвой болезни, зафиксированной в провинции.

В целом вирусом лихорадки Западного Нила в Андалусии заражены 35 человек, большинству из которых понадобилась госпитализация.

Как известно, вирус лихорадки Западного Нила - острое инфекционное заболевание. Чаще всего его переносчиками являются комары.

21.08.2020 в 08:19
В мире skibairina 269 0.0 из 5 // 0
жертва, лихорадка западного нила, испания
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar