14:41, Пятница, 03.07.2020

В Ивано-Франковске скончалась роженица, у которой подозревают COVID-19

В Ивано-Франковске скончалась роженица, у которой подозревают COVID-19
Фото: inbusiness.kz
Женщина родила девочку, которую поместили в реанимацию, но медики говорят, что малышка чувствует себя хорошо.
В областном роддоме в Ивано-Франковске скончалась роженица с подозрением на коронавирус. Об этом сообщает издание Galka.if.ua во вторник, 31 марта.

Тем не менее, гендиректор роддома Юрий Павлушинский подтвердил факт смерти женщины, но подчеркнул, что еще проверяют, был ли у нее коронавирус.

"У нее взяли образцы анализов на тест на коронавирус, однако результаты ожидают не раньше 17:00 31 марта или на 1 апреля. Женщина родила ребенка, которого мы перевели в реанимационное отделение. Чувствует себя малышка хорошо, угрозы для жизни нет", - заявил Павлушинский.

Также стало известно, что в Тернополе полуторагодовалый ребенок попал в реанимацию с коронавирусом. Ребенок находится в больнице вместе с мамой, у которой также выявили инфекцию. Всего в больнице Тернополя четыре ребенка с COVID-19.

31.03.2020 в 17:32
Общество Rafael 295 0.0 из 5 // 0
роженица, COVID-19, ивано-франковск
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar