14:07, Воскресенье, 31.05.2020

В Южной Корее обеспокоены пропажей Ким Чен Ына

ГлавнаяНовостиВ мире 22.05.2020 в 16:321440
В Южной Корее обеспокоены пропажей Ким Чен Ына
Фото: EPA/UPG
Северокорейский лидер в третий раз в этом году надолго исчез из поля зрения общественности.
Спецслужбы Южной Корее отслеживают информацию об участии лидера КНДР Ким Чен Ына в публичных мероприятиях. Об этом в пятницу, 22 мая, сообщил представитель министерства объединения Республики Корея на брифинге.

"Соответствующие органы внимательно следят", - сказал он, комментируя вопрос о длительном отсутствии лидера КНДР в публичной плоскости. Южнокорейский чиновник напомнил, что в январе уже был период, когда Ким Чен Ын не появлялся 21 день.

Лидер КНДР появился на публике 11 апреля и до 1 мая не было известно о его участии в мероприятиях. 
 
Отметим, руководитель Северной Кореи впервые за 20 дней появился на публике, открыв Сунчхонский завод по производству минеральных удобрений.
 
После этого в течение 20 дней Ким Чен Ын снова исчез из публичной плоскости, спровоцировав сообщения о его болезни и смерти в южнокорейских СМИ.

22.05.2020 в 16:32
В мире skibairina 144 0.0 из 5 // 0
пропажа, южная корея, Ким Чен Ын
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar