09:40, Вторник, 22.10.2019

В Кабмине назвали дороги, которые станут платными

В Кабмине назвали дороги, которые станут платными
Фото: autozam.ru
Дороги Львов-Краковец, Киевская кольцевая, Белая Церковь-Киев станут платными, сообщил министр инфраструктуры.
Планируется сделать платным проезд по трех автодорогах Украины. Об этом рассказал в эфире Завтрака с 1+1 министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий.

"Мы сейчас должны делать расчеты относительно строительства платных дорог. По плану у нас: Львов-Краковец, киевская кольцевая, Белая Церковь-Киев", - сказал министр.

Он также отметил, что на Одесской трассе проезд пока останется бесплатным.

"Одесскую трассу делать сейчас автобаном не совсем актуально. Если мы хотим говорить о каких-то платных дорогах, концессионных, то у нас есть другие участки. Например, киевская кольцевая, была бы очень актуальной. На этом участке точно нужно что-то делать", - считает он.

Криклий отметил, что концессионные платные дороги всегда должны быть альтернативными к бесплатным.

Ранее сообщалось, что строительство первой платной дороги из Львова в польский Краковец начнется в 2020 году. 

09.10.2019 в 19:27
Политика Rafael 86 4.0 из 5 / 1
дороги, Кабмин, плата
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar