01:46, Воскресенье, 20.10.2019

В Кабмине останутся два нынешних министра - СМИ

В Кабмине останутся два нынешних министра - СМИ
Фото: Корреспондент.net
Маркарова может остаться министром финансов, а Аваков стать вице-премьером по силовым вопросам, пишут СМИ.
В будущем правительстве могут получить должности два действующих министра, пишет Украинская правда со ссылкой на источники в пятницу, 23 августа.

По данным издания, министром финансов останется Оксана Маркарова, а глава МВД Арсен Аваков пойдет на повышение - получит пост вице-премьера (по силовым вопросам).

Также сообщается, что премьером станет замглавы Офиса президента Алексей Гончарук, а министром юстиции – Ирина Венедиктова (№9 в списке Слуги народа). При этом собеседники издания отмечают, что распределение портфелей - не окончательное и может измениться.

Ранее нардеп от Слуги народа Давид Арахамия сообщил, что шансы остаться на своих должностях есть у Авакова и Маркаровой, а также у главы Минздрава Ульяны Супрун.

В то же время, СМИ пишут, что Минздрав возглавит глава Национальной службы здоровья Олег Петренко.

24.08.2019 в 05:05
Политика Rafael 175 4.0 из 5 / 1
Кабмин, министр, ВР
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar