16:00, Вторник, 12.11.2019

В Кабмине рассказали о влиянии Авакова

В Кабмине рассказали о влиянии Авакова
Фото: УНИАН
Владислав Криклий заявил, что Аваков не демонстрирует явных попыток влиять на правительство.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков не демонстрирует попыток влияния в Кабинете министров помимо его полномочий. Об этом заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий в интервью РБК-Украина в понедельник, 4 ноября.

Он прокомментировал тезис о том, что в правительстве Владимира Гройсмана Аваков был "не первым человеком, но и не вторым".

"Он более опытный как политик, потому что большинство из нас впервые в политике или на госслужбе. Но какого-либо влияния или явных попыток на что-то влиять я не вижу", - отметил Криклий.

Он также отрицает, что глава "Укрзализныци" Евгений Кравцов, якобы будучи креатурой Авакова, на сегодня имеет протекцию со стороны главы МВД.

"Что касается протекции - а какая там протекция может быть? Сейчас нет Кабмина Народного фронта, нет квот Народного фронта. Я просто не понимаю, как теоретически они бы могли обеспечить какую-то протекцию Кравцову. Протекцию Кравцову может обеспечить только хорошая работа, добросовестное выполнение обязанностей и полная поддержка наблюдательного совета. Но это мы еще увидим", - добавил Криклий.

04.11.2019 в 12:40
Политика Rafael 109 4.0 из 5 / 1
влияние, Аваков, Кабмин
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar