07:55, Пятница, 14.08.2020

В Кабмине сообщили хорошие новости для туристов

В Кабмине сообщили хорошие новости для туристов
Фото: EPA/UPG
После решения правительства украинцам не нужно проходить обсервацию или делать тест на COVID-19 по возвращению из Албании и Египта.
После изменения критериев класификации стран по опасности коронавируса украинским туристам после возвращения из Египта и Албании уже не нужно будет проходить обсервацию или делать тест на COVID-19, сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий в среду, 15 июля.

"Только что правительство изменило критерии в отношении стран, которые относятся к "красной зоне". Теперь после возвращения из Египта или Албании не нужно проходить 14-дневную обсервацию/самоизоляцию или делать тестирование на COVID-19. Ожидаем положительных решений и по другим туристическим маршрутам!", - написал он в Telegram-канале.

15.07.2020 в 20:08
Политика skibairina 232 0.0 из 5 // 0
Кабмин, Новости, туристы
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar