17:09, Понедельник, 18.01.2021

В Кабмине заявили о втором уровне евроинтеграции Украины

AOinformНовостиПолитика 18.12.2020 в 22:292200
В Кабмине заявили о втором уровне евроинтеграции Украины
Фото: Ольга Стефанишина / Facebook
В Украине уже осуществлена "критическая масса изменений", которые прокладывают путь к евроинтеграции
Украина находится уже на втором уровне европейской интеграции. В стране значительная масса законодательства уже приближена к стандартам Евросоюза. Об этом в пятницу, 18 декабря, сказала на брифинге вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина, сообщает РБК-Украина.

По ее мнению, сейчас в Украине уже осуществлена "критическая масса изменений", которые прокладывают путь к евроинтеграции.

"Я разделяю месседж, что мы вышли на уровень европейской интеграции 2.0. Фактически, за эти пять лет, когда действует Ассоциация (с ЕС – ред.), мы перевалили серьезную черту, когда законодательство приближено к стандартам ЕС", – сказала Стефанишина.

Вице-премьер добавила, что Украину с ЕС и НАТО объединяет не только общий континент, но и "общие леса, моря и логистика".
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

18.12.2020 в 22:29 220 Политика
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar