10:15, Четверг, 18.07.2019

В Калифорнии из-за землетрясения ввели режим ЧС

В Калифорнии из-за землетрясения ввели режим ЧС
Фото: Pixabay
В штате были зафиксированы подземные толчки магнитудой 6,4. Это землетрясение стало самым сильным в Калифорнии за последние 25 лет.
Режим чрезвычайной ситуации ввели на юге американского штата Калифорния из-за землетрясения магнитудой 6,4, которое произошло 4 июля.
 
Теперь американские власти могут получить доступ к некоторым дополнительным фондам и помогать ликвидировать последствия землетрясения.
 
Напомним, землетрясение магнитудой 6,4 произошло на юге Калифорнии. После землетрясения было зарегистрировано, по меньшей мере, четыре крупных подземных толчка магнитудой 4,7, 3,5, 3,8 и 4,2. Землетрясение стало рекордным для региона с 1994 года.

05.07.2019 в 11:22
В мире Rafael 96 4.0 из 5 / 1
режим чс, землетрясение, Калифорния
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar