18:11, Среда, 20.11.2019

В Харькове произошел крупный пожар на пивзаводе

В Харькове произошел крупный пожар на пивзаводе
Фото: ГСЧС
Возгорание произошло в металлическом ангаре, в котором стоял грузовик марки КамАЗ, а также хранились семена кукурузы и оборудование.
В Харькове в ночь на среду на территории пивзавода Новая Бавария произошел крупный пожар. Об этом сообщает ГСЧС 16 октября.

Информация о возгорании в 00:38 ночи. К месту происшествия были направлены четыре подразделения ГСЧС на автоцистернах и одна автолестница, а также два отделения курсантов учебного подразделения Национального университета гражданской защиты Украины.

"По результатам проведения разведки стало известно, что возгорание произошло в металлическом ангаре, в котором стоял грузовик марки КамАЗ, а также хранилось около 3 т семян кукурузы и оборудование. К тому времени ангар и грузовик уже были полностью охвачены огнем. Площадь пожара составила около 400 кв.м", – говорится в сообщении.

На ликвидацию пожара подали пять пожарных стволов. В 01:35 пожар был локализован, а в 4:29 ликвидирован полностью.

Пострадавших нет. Причина возгорания выясняется.

16.10.2019 в 16:25
Общество Rafael 115 4.0 из 5 / 1
Харьков, пожар, пивзавод
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar