11:44, Вторник, 21.01.2020

В Киеве 15 экипажей полиции ловили юного водителя

В Киеве 15 экипажей полиции ловили юного водителя
Фото: facebook.com/KyivOperativ
За рулем отцовского Mercedes был 18-летний парень без водительских прав. Во время погони скорость приближалась к 200 км/час.
В Киеве 18-летний парень без водительского удостоверения устроил автомобильные гонки с полицией. К его задержанию были привлечены 15 экипажей полиции. Об этом сообщает Киев Оперативный.

Лихач гонял по четырем районам столицы на отцовском Mercedes ML.

За нарушение правил дорожного движения сначала его пытались остановить на улице Липской в Печерском районе, но он скрылся от полиции, проезжая на все красные светофоры. Затем его пробовали поймать в Голосеевском районе, на мосту Патона, на Березняках и Русановке. При этом скорость движения лихача иногда была около 200 км/час.

После получаса погони патрульным авто удалось его заблокировать на улице Панельной благодаря узкому проезду во дворах. По словам патрульных, в некоторых ситуациях водитель Mercedes даже пытался идти на столкновения с ними. При этом он был трезв и не под воздействием наркотиков.


Сам задержанный заявил, что просто испугался, поскольку ездил без водительского удостоверения. Автомобиль был эвакуирован, а водитель доставлен в райотдел для составления админпротокола.

16.12.2019 в 15:35
Общество Rafael 189 4.0 из 5 / 1
полиция, Погоня, Водитель, Киев
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar