08:03, Воскресенье, 21.04.2019

В Киеве экстремал прыгнул с 30 этажа и повис на столбе

В Киеве экстремал прыгнул с 30 этажа и повис на столбе
Фото: kiev.informator.ua
Столичный экстремал прыгнул с парашютом с 30-этажного дома, однако не рассчитал траекторию и повис на фонарном столбе.
В Киеве 36-летний мужчина прыгнул с парашютом с крыши многоэтажного дома и повис на фонарном столбе. Этот курьезный инцидент произошел в Днепровском районе столицы по адресу Харьковское шоссе, 19, сообщает в среду, 20 марта, Информатор.

В частности, указано, что мужчина зацепился парашютом за столб. Чтобы освободить его, понадобилась помощь спасателей. После того, как мужчину спустили на землю, он рассказал, что занимается парашютным спортом.

"Экстремал решил сделать очередной прыжок и выбрал для этого 30-этажный дом. Во время полета мужчина не рассчитал траекторию и повис на фонарном столбе. Сам он выбраться не смог. К счастью, парашютист не получил никаких травм и пошел домой", - информирует издание.

20.03.2019 в 13:53
Общество Rafael 152 4.0 из 5 / 1
Киев, фото, экстирим
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar