03:53, Четверг, 22.08.2019

В Киеве водитель такси Uber влетел в Porsche (фото)

В Киеве водитель такси Uber влетел в Porsche (фото)
Фото: Информатор
От удара у Fabia практически полностью уничтожена вся передняя часть. Водитель получил серьезные травмы.
В ночь на понедельник в центре Киева на пересечении улиц Бассейной и Эспланадной произошла авария с участием автомобилей Skoda Fabia службы такси Uber и Porsche Cayenne. Таксиста в бессознательном состоянии вытащили из искореженной машины, сообщает Информатор 8 июля.

По словам водителя Porsche Cayenne, он поворачивал с улицы Бассейной на улицу Эспланадную на разрешающий сигнал светофора. А мужчина за рулем Skoda двигался по Бассейной в сторону бульвара Леси Украинки. Таксист пытался проскочить на красный однако это привело к столкновению с внедорожником. Fabia на скорости влетела в правый бок Cayenne.

"В результате аварии пострадал водитель Skoda. Его в бессознательном состоянии извлекали из искореженной машины и госпитализировали в ближайшую больницу. От удара у Fabia практически полностью уничтожена вся передняя часть, а машинное масло вытекло на дорогу. У Porsche Cayenne сильная вмятина на правом боку", – говорится в сообщении.

На месте работал экипаж патрульной полиции, две скорых и следственно-оперативная группа. Детали и виновника происшествия установит следствие.

08.07.2019 в 12:39
Общество Rafael 159 4.0 из 5 / 1
Porsche, дтп, Киев, Uber
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar