23:28, Воскресенье, 07.03.2021

В Китае шесть COVID-вакцин проходят третью фазу испытаний

AOinformНовостиВ мире 19.02.2021 в 21:061360
В Китае шесть COVID-вакцин проходят третью фазу испытаний
Фото: EPA/UPG
Всего власти Китая разрешили проведение клинических испытаний 22 препаратам для лечения и предотвращения COVID-19.
В Китае исследуют 16 COVID-вакцин, шесть из них уже на третьей стадии клинических испытаний. Об этом сообщает China News Service в пятницу, 19 февраля.

На данный момент власти Китая разрешили проведение клинических испытаний 22 препаратам для лечения и предотвращения COVID-19. При этом два препарата одобрены для ограниченной реализации на рынке.

Китайские ученые тестируют вакцины, разработанные на основании пяти различных технологических подходов. Речь идет об инактивированных, рекомбинантных препаратах, вакцинах на основе аденовирусного вектора, на основе аттенуированных вирусов гриппа, а также нуклеиновых кислот.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

19.02.2021 в 21:06 136 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar