10:51, Вторник, 18.05.2021

В Литве заявили о начале третьей волны COVID

AOinformНовостиВ мире 24.02.2021 в 11:381570
В Литве заявили о начале третьей волны COVID
Фото: EPA/UPG
Число новых случаев коронавируса в стране перестало снижаться и вернулось к росту, как это было в начале второй волны в октябре.
Количество новых случаев заражения коронавирусом в Литве больше не снижается, а растет. Департамент статистики страны заявил о начале третьей волны COVID-19, сообщает Postimees.

"Похоже, что начинается третья волна пандемии. Траектория Литвы в пространстве показателей двух пандемий развернулась и вернулась в старые рамки, в которых она двигалась в октябре", - заявили в департаменте.

При этом Национальный центр общественного здоровья Литвы заявил, что те колебания, который сейчас наблюдаются, является продолжением второй волны COVID-19.

Там отметили, что фиксировавшееся в последнее время снижение числа новых случаев коронавируса могло быть связано с сокращением объемов лабораторных исследований.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

24.02.2021 в 11:38 157 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar